ЗАО ГрандМоторс 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЗАО ГрандМоторс 

 «ГрандМоторс» работает на российском рынке с 2004 года. Компания занимается автономным электроснабжением объектов с использованием электростанций и источников бесперебойного питания.

Мы проектируем энергокомплексы, поставляем европейские и собираем собственные электростанции, автоматизируем и синхронизируем. Производим контейнеры «Север» и пакетируем в них генераторные установки и технологическое оборудование.

«ГрандМоторс» - авторизованный дистрибьютор, сервис-дилер и центр гарантийной поддержки всемирно известных производителей дизель-генераторов KOHLER-SDMO, Cummins, GMGen Power Systems и ИБП GMUPS. Кроме того, наш производственный комплекс собирает электростанции «АД» на базе российских, японских и европейских двигателей.

Сервисный Центр «ГрандМоторс» авторизован ведущими мировыми производителями генераторных установок. Инженеры «ГрандМоторс» выполняют монтаж, пусконаладку, диагностику, сервис, плановый, аварийный и капитальный ремонт электростанций

Кроме создания энергокомплексов и продаж электростанций, сдаём электростанции в аренду и доставляем дизельное топливо для дизель-генераторов и котельных. 

Наш главный принцип в работе - отказ от услуг субподрядчиков для 100% гарантии качества на каждом этапе работы и соблюдения сроков исполнения любого проекта. Поэтому мы организовали в структуре компании 10 департаментов, в результате совместной работы которых клиент получает готовое функционирующее решение.