ГЕРМЕС 

Москва

Я хочу тут работать
×

ГЕРМЕС 

B2B shop это принципиально новый подход к поставкам моторных масел и жидкостей для автобизнеса.

B2B shop это сообщество профессионалов своего дела, имеющих многолетний и разносторонний опыт работы в сфере продаж технических жидкостей. Мы учимся и развиваемся в ногу со временем.

Мы живем с веке высоких технологий, среди девайсов и гаджетов. Информация о товарах ценах перестала быть тайной и теперь не требуется сидеть с карандашом и выверять множество прайсов.Теперь достаточно забить запрос в поисковик и все как на ладони! Однако, есть много подводных камней, таких как отсутствие товаров на складе, неактуальная цена, или и того хуже - контрафакт.Если у Вас собственный парк техники, станция технического обслуживания, или Вы являетесь оптовой компанией, мы с радостью поможем Вам получить оригинальный товар, в кратчайшие сроки и по привлекательной цене. У нас нет надоедливых торговых представителей, у нас есть только товар и возможность его доставить Вам!

Если нужен совет, или хотите купить то, что не нашли среди представленных товаров - напишите нам, мы обязательно рассмотрим возможность поставки. Нам важен каждый клиент в независимости от объемов закупки. На сайте размещены товары с подробным описанием, актуальной ценой, которая если и может быть изменена, то ТОЛЬКО в меньшую сторону, и по согласованию с Вами. Указано только актуальное наличие товаров, если имеющегося товара недостаточно, то сроки поставки будут максимально короткими!

Мы подстраиваемся под потребности наших клиентов. Так же, мы рады и розничным покупателям, для которых предлагаем низкие цены и широкий ассортимент!